我处召开传达“两学一做”文件精神暨安排部署会议

2016年05月03日 16:56  点击:[]

我处召开传达“两学一做”文件精神暨安排部署会议

429下午,国有资产管理处党支部在行政楼北楼二楼会议室(10)召开了传达“两学一做”文件精神暨安排部署会议。副校长蔡永生出席会议,国有资产管理处党员参加,会议由支部书记吴波同志主持。

会上吴波同志传达了校党委书记韩卉在全校“两学一做”学习教育动员部署会议上的讲话精神以及校党委的学习教育实施方案。韩书记在讲话中指出,为扎实推进两学一做,应从以下几方面着手:一是提高思想认识,增强开展“两学一做”学习教育的政治自觉和行动自觉;二是明确任务要求,深入学,扎实做,认真改,务实干;三是加强组织领导,确保“两学一做”学习教育取得实效。

副校长蔡永生强调,韩卉书记的讲话紧密结合学校实际,国资处的全体党员同志,应以“严”的标准、“实”的作风,按会议精神要求学习“两学一做”,在实际工作中发挥好共产党员的先锋模范带头作用。

曾雪轶同志指出,国资处党员同志应以“两学一做”为契机,以学促干,以工作的有效推进体现共产党员的先进性。明确资产清查思路,理清资产清查路线,扎实做好2016年全国行政事业单位国有资产清查工作。

吴波同志提出,按照学校要求,国资处全体党员干部要结合自身实际以“四讲四有”和“十个表率”为标尺,在工作中履职尽责,干在实处;我支部要根据校党委主要任务落实细化表制定开展“两学一做”学习教育实施方案,确保学习教育取得实效。

上一条:我处召开“两学一做”学习教育第一次专题学习讨论 下一条:国资处“三严三实”专题民主生活会召开